Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

В Оперштабе ответили на основные вопросы москвичей о «длинных» выходных

| Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

В Оперштабе ответили на основные вопросы москвичей о «длинных» выходных

Представители Оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве сообщили, что в период нерабочих дней в столице продолжат осуществлять работу некоторые организации.

Так, продолжить работу следует предприятиям непрерывного цикла и тем, которые обеспечивают функционирование городской инфраструктуры. Другие организации будут закрыты. В случае нарушения указа, подписанного мэром Москвы, предприятия будут оштрафованы и понесут административное наказание. 

На сайте газеты «Новые округа» отметили, что размер денежного взыскания для лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность в Москве, составит от 50 тысяч до миллиона рублей, для оформленных как юридические и также ведущих работу на территории столицы — от 300 тысяч до миллиона рублей. 

Учреждения, оказывающие медицинскую помощь, а также магазины, занимающиеся продажей продовольственных и непродовольственных товаров в количестве не более чем 30 процентов от общего показателя закупок, продолжат принимать посетителей в Москве. 

Адрес редакции:142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон редакции: +7(495) 841-90-16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание moskovsky-today (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 16 лет.

© 2021  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика