Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Собянин рассказал, как в Москве борются с коронавирусом

Собянин рассказал, как в Москве борются с коронавирусом

На вопросы, связанные с введенными из-за COVID-19 ограничениями, ответил мэр Москвы Сергей Собянин.

— Ситуация с распространением коронавирусной инфекции меняется, к сожалению, не в лучшую сторону. Мы вынуждены были попросить оставаться дома пожилых людей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, — сообщил на своей персональной странице в социальных сетях Сергей Собянин.

Он уточнил, что для этих категорий граждан временно приостановлен бесплатный проезд в наземном пассажирском транспорте. В связи с этим в Москве возобновили работу социальной помощи.

На сайте газеты «Новые округа» добавили, что в столице действует масочный режим. Сергей Собянин уточнил, что предприятия Москвы, оказывающие разного рода услуги могут отказать посетителю в обслуживании если на нем нет средства защиты дыхательных путей.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2021  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика