Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Стендап-клубу грозит штраф до 300 тысяч рублей за нарушение масочного режима

Стендап-клубу грозит штраф до 300 тысяч рублей за нарушение масочного режима

Главный инспектор объединения административно-технических инспекций Москвы Руслан Блинов рассказал причину применения штрафных санкций к Stand Up Club #1, который расположен на Новом Арбате.

— Была организована проверка соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, установленных для профилактики коронавируса. В ходе рейда обнаружили, что на входе в клуб в центре Москвы собралась толпа. Контроль за соблюдением дистанции не вели, — прокомментировал Руслан Блинов.

Он добавил, что посетители не использовали перчатки. Однако при этом масочный режим в клубе в центре Москвы был соблюден не только гостями, но и сотрудниками, сообщили на сайте газеты «Новые округа». 

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2021  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика