Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

В Москве возобновляется дезинфекция общественных пространств

В Москве возобновляется дезинфекция общественных пространств

Власти Москвы планируют возобновить дезинфекцию общественных пространств в октябре.

Дезинфекция общественных пространств возобновится в октябре из-за распространения COVID-19. Об этом сообщает «Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на материалы пресс-службы мэрии.

Отмечается, что обработке дезинфицирующими средствами будут подлежать фасады зданий медицинских учреждений, а также подстанций скорой помощи, жилых и общественных зданий. Кроме того, обрабатывать будут остановки наземного транспорта и другие транспортные объекты, общественные туалеты, станции водоподготовки питьевой воды и очистки сточных вод и объекты по обращению с отходами.

Помимо этого, дезинфицировать будут скамейки, поручни, урны в местах массового скопления людей, надземные и подземные переходы, малые архитектурные формы, в том числе на детских и спортивных площадках. Также обработка будет проходить на в местах массового скопления людей: вблизи автовокзалов, железнодорожных вокзалов, аэропорта, станций метро, остановок общественного транспорта.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика