Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Собянин исключил возможность введения комендантского часа в Москве

Собянин исключил возможность введения комендантского часа в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал неприемлемым вариант введения комендантского часа в столице из-за эпидемии коронавируса.

«Крайние меры - введение комендантского часа, полное запрещение передвижения по городу, запрет на въезд и выезд, закрытие почти всех предприятий. Для нас эти меры абсолютно неприемлемы и невозможны», - написал Собянин в своем блоге.

«Необходимо найти средний путь между закрытием города и полным отказом от ограничительных мер: не трогать основные сектора экономики, не лишать людей работы, но при этом найти возможность прервать цепочки распространения вируса», - заявил мэр.

На сегодняшний день в Москве выявлено 362 253 случая заражения коронавирусом, вылечились более 275 тысяч. Офциально подверждено более шести тысяч смертей от COVID-19.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика