Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Москвичи на самоизоляции продолжают придерживаться ЗОЖ

Москвичи на самоизоляции продолжают придерживаться ЗОЖ

В Москве подсчитали, что с 26 сентября социальные работники доставили свыше 25 тонн продуктов тем, кто соблюдает режим самоизоляции.

На официальном сайте газеты «Новые округа» проинформировали, что почти за месяц жители столицы подали около 5000 заявок на доставку товаров питания.

— Операторы горячей линии комплекса социального развития продолжают обрабатывать запросы. Стоит отметить, что всего жители Москвы отправили 48,5 тысячи заявок, включая и на доставку продуктов питания. Для подачи запроса горожан необходимо позвонить по номеру: 8 (495) 870-45-09,— рассказала заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Отметим, что жители Троицкого и Новомосковского административных округов, которые соблюдают режим самоизоляции, уже заказали продукты на 605 килограмм.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2021  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика