Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Вход в парк «Филатов Луг» закрыт

| Текст: Евгения Двуреченская | Фото: Pixabay.com

Вход в парк «Филатов Луг» закрыт

«Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз». Эти слова песни из известного мультфильма актуальны и сейчас, ведь стройплощадка не место для прогулок.

В Московском активно обсуждают появившиеся ограждения и запрещающие таблички, расположенные возле входа в парк.

Одни предполагают, это связано с электромонтажными работами, другие выдвигают версию о вырубке старых деревьев. Редакция «МС» выехала на место и обнаружила: действительно, проходы перекрыты, на ограждении прикреплены информационные щиты, запрещающие посещение строительной площадки.

Ситуацию прояснил начальник отдела градостроительной деятельности администрации поселения Московский Дмитрий Волков.

– Строительные работы в парке еще не завершены, – рассказал Дмитрий Борисович. – Во избежание травматизма подрядной организацией были приняты меры по закрытию прохода для жителей до окончания строительства. Мы также рекомендуем горожанам воздержаться от посещения строительного объекта. 

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика