Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Часть сотрудников столичных городских служб перешла на удаленку

| Фото: Pixabay.com

Часть сотрудников  столичных городских служб перешла на удаленку

Перевод на дистанционную работ части специалистов комплекса городского хозяйства не скажется на качестве услуг, сообщается на официальном портале мэра и Правительства Москвы.

Как рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, сотрудники предприятий и организаций комплекса городского хозяйства столицы частично переведены на удаленный режим работы в связи со складывающейся эпидемиологической обстановкой, такое решение принято в соответствии с указанием Сергея Собянина. Все сотрудники, непосредственно задействованные в обеспечении жизнедеятельности города, остаются на своих местах.

— Мы приняли решение отправить работать из дома сотрудников, которые могут выполнять свои должностные обязанности удаленно без ущерба качеству работы, но в комплексе есть подразделения, специалисты которых обязаны круглосуточно быть на посту, например диспетчерские, аварийные и дежурные службы, все они продолжают работать в прежнем режиме, качество предоставляемых гражданам услуг остается на самом высоком уровне, — отметил Петр Бирюков.​
 

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика