Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии
Новости поселения Московский   Новости Москвы   Новости ТиНАО   Публикации

Малкин, Овечкин и Капризов выбыли из Кубка Стэнли

| Фото: Pixabay.com
Малкин, Овечкин и Капризов выбыли из Кубка Стэнли

Определились все пары четвертьфинальной стадии плей-офф НХЛ.

Уже после первого раунда сетку плей-офф покинули «Вашингтон», «Миннесота», «Бостон» и «Питтсбург». Однако потеря Овечкина, Кузнецова, Капризова, Орлова и Малкина вряд ли сильно расстроит российских болельщиков, потому что в следующем раунде сыграет немало россиян.

В следующий раунд пробились «Калгари», которым предстоит встреча с земляками из «Эдмонтона».

«Нью-Йорк Рейнджерс» с Артемием Панариным, Игорем Шестеркиным и Александром Георгиевым выбил «Питтсбург» в драматичной серии из семи матчей. Гол, подаривший «Рейнджерс» путевку в четвертьфинал в овертайме седьмого матча забил Панарин. В следущем раунде противостоять «Джерс» будет «Каролина» Андрея Свечникова и открытия первого раунда плей-офф вратаря Петра Кочеткова. 

«Тампа» с Кучеровым, Василевским и Сергачевым также провела серию с «Торонто» из семи матчей и пробилась в следующий раунд, где «молнии» сыграют с «Флоридой» Сергея Бобровского. «Флорида» уже выбила Овечкина, Кузнецова и Орлова, а теперь грозится отправить в отпуск действующего обладателя Кубка!

Последняя пара второго раунда – «Колорадо Эвеланш» – «Сент-Луис Блюз». «Сент-Луис» Владимира Тарасенко встретится с самой грозной командой плей-офф. «Колорадо» в первом раунде нокаутировал «Нэшвилл» (4-0 в серии).

Адрес редакции:142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон редакции: +7(495) 841-90-16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание moskovsky-today (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 16 лет.

© 2022  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!