Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

Ford может закрыть заводы в России

| Фото: Pixabay.com
Ford может закрыть заводы в России

Европейское отделение Ford понесло убытки в сотни миллионов евро в минувшем году и планирует реорганизацию производства, пишет «АвтоРевю».

Компания намерена полностью сократить производство компактвэнов и минивэнов. Выпуск седана Mondeo полностью перенесут в Китай, а Fiesta переедет в Индию. Из европейских легковушек в гамме останется только Ford Focus. 

Ожидается, что будет закрыт завод по производству трансмиссий во французском Бордо, в Германии Ford уволит более 1000 человек. Вопрос о будущем убыточного совместного предприятия Ford Sollers сейчас находится в стадии рассмотрения: стратегическое решение будет принято во втором квартале. По информации издания, в России из заводов сохранится только производство фургонов Ford Transit на заводе в Елабуге. 

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2019  МБУ "Мосмедиа"

Яндекс.Метрика