Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

Кальяны и вейпы приравняли к табаку

| Фото: Pixabay.com
Кальяны и вейпы приравняли к табаку

Мосгордума приняла постановление, приравнивающее кальяны и вейпы к табаку

Депутаты предложили также внести понятие «устройства имитирующие курение табака», включить туда кальяны и разные устройства имитирующие курения табака, без указания их названия. 

«Мы предлагаем все ограничения, которые есть в законе о курении распространить и на другие устройства», - представила законопроект председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова.

Депутаты Мосгордумы предлагают на федеральном уровне распространить действующие запреты на курение табачных изделий на вейпы, кальяны и электронные устройства, имитирующие курение табака. Соответствующее постановление принято столичным парламентом в среду, передает ТАСС.
 

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2019  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика