Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

У «Слована» нет денег на КХЛ

| Фото: Pixabay.com
У «Слована» нет денег на КХЛ

Клуб «Слован» из Братиславы отказался от участия в чемпионате КХЛ в грядущем сезоне по финансовым соображениям.

В мае стало известно, что клуб не имеет средств для участия в новом сезоне, а перед игроками скопились задолженности по зарплате. 

В итоге руководство «Слована» объявило, что в следующем сезоне команда не будет играть в КХЛ, а заявится в чемпионат Словакии.

По причине снятия «орлов» с чемпионата из Восточной конференции в Западную будет переведено нижегородское «Торпедо». Ожидается, что в новом сезоне КХЛ примут участие 24 клуба.

«Слован» выступал в КХЛ семь сезонов, но лишь дважды пробивался в плей-офф и ни разу не проходил дальше первого раунда. Сезон-2018/19 клуб закончил на последнем месте в регулярном чемпионате КХЛ. 

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика