Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Депздрав: Умерший в Коммунарке пациент не болел коронавирусом

Депздрав: Умерший в Коммунарке пациент не болел коронавирусом

Сотрудники Департамента здравоохранения Москвы проинформировали, что пациент, который скончался в больнице в Коммунарке, умер не от коронавирусной инфекции.

Специалисты провели лабораторные исследования на выявление вируса. Согласно результатам, у 75-летнего мужчины не выявили коронавирус. 

Известно, что пациента доставили в медицинское учреждение в Москве на машине скорой помощи. Мужчина скончался спустя 40 минут после поступления в больницу. 

Результаты вскрытия показали, что смерть произошла от кровоизлияния в надпочечники на фоне прогрессирования хронических заболеваний, в том числе рака поджелудочной железы и гепатита. 

Отметим, что в легких умершего в больнице в Коммунарке не обнаружили патологических изменений. По состоянию на 12 марта, в России выявили 15 случаев заболевания коронавирусом. 

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика