Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Собянин: Лаборатории Москвы в сутки будут делать 10 тыс тестов на коронавирус

Собянин: Лаборатории Москвы в сутки будут делать 10 тыс тестов на коронавирус

Новые столичные лаборатории смогут проводить 10 тысяч тестирований на коронавирус в сутки, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения диагностического клинического центра №1.

— В дальнейшем мы будем наращивать мощности лабораторных исследований, тестирований и так далее. Вполне возможно, мы сегодня ведем переговоры, что включим мощности и частных лабораторий, — рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

В Москве откроют девять высокотехнологичных комплексов для проведения исследований. Местные специалисты займутся тестами на коронавирус для всей столицы.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, властям Москвы необходимо сконцентрироваться на ускорении процесса выявления и инфекции. Это поможет своевременно поставить диагноз и начать лечение.

— На сегодняшний день 170 сотрудников лабораторий прошли обучение в Центре гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора. Всего будет 250 высококвалифицированных специалистов, — пояснил главный внештатный специалист по клинической лабораторной диагностике Департамента здравоохранения Москвы Александр Цибин.

Все исследования будут проводится в соответствии с требованиями безопасности, сообщили на сайте газеты «Новые округа».

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика