Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Мэрия Москвы поможет с топливом самоизолировавшимся на дачах пенсионерам

Мэрия Москвы поможет с топливом самоизолировавшимся на дачах пенсионерам

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что самоизолировавшимся дачникам помогут с топливом.

На сайте газеты «Новые округа» проинформировали, что пожилым людям и гражданам с хроническими заболеваниями необходимо соблюдать домашний режим до 14 апреля.

— Многие остались в городе, но многие собираются провести это время на даче, что очень хорошо. Погода обещает быть теплой, но все же пока не май месяц. Чтобы помочь с теплом и уютом, мы готовы доставить на садовые участки дрова и уголь по льготным ценам, — написал мэр на своем персональном сайте.

Гражданам, которым необходимо получить льготное топливо, следует позвонить по телефону горячей линии: 8 (495) 870-45-09.

Напомним, что по решению Собянина в качестве компенсации жителям Москвы в возрасте старше 65 лет предоставят разовую материальную помощь в размере четырех тысяч рублей.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика