Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

«Пятерочку» в ВАО закрыли после жалоб на несоблюдение масочного режима

«Пятерочку» в ВАО закрыли после жалоб на несоблюдение масочного режима

В Москве временно закрыли продуктовый супермаркет «Пятерочка». Сотрудники и руководители магазина нарушили санитарные меры.

Торговая точка находится в здании №16 корпус 1 на улице Большая Косинская.

— После поступления обращений мы проводим проверки в супермаркетах. Так, специалисты контролируют наличие дезинфицирующее средств. В магазине «Пятерочка» по указанному адресу в Москве мы не обнаружили бактерицидных облучателей. Помимо этого, в помещении не проводят уборку с нужной частотой, — рассказала заместитель начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в Восточном административном округе Екатерина Давыдова.

Она отметила, что за отсутствие масок или перчаток в магазинах у жителей Москвы не могут привлечь к административной ответственности. Штраф выпишут только в том случае, если указанные санитарные нормы не выполняют сотрудники предприятия. К примеру, в качестве меры наказания могут запретить работу сроком до 90 дней или выписать штраф в размере от 200 тысяч до 500 тысяч рублей, сообщили на сайте газеты «Новые округа».

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика