Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Пять магазинов закрыли в Москве из-за игнорирования масочного режима

Пять магазинов закрыли в Москве из-за игнорирования масочного режима

В Департаменте торговли и услуг Москвы сообщили о временном прекращении работы пяти продуктовых магазинов. На объектах нарушили масочный режим.

Ограничения ввели в таких магазинах Москвы, как «Пятерочка» в здании №3 на улице 4-й квартал Капотня, «Перекресток» в доме №13 корпус 2 на улице Туристская и «Продукты» в доме №26 корпус 3 на Каширском шоссе. Кроме того, закрыли магазины «Орехи-сухофрукты» в здании №11 на улице Горчакова и «Ярче» в доме №62 на проспекте Вернадского.

Работу этих торговых точек приостановили специалисты Роспотребнадзора.

Напомним, что с 12 мая в общественных местах Москвы необходимо носить маски и перчатки. К примеру, в метро и автобусах контролеры проверяют на соблюдение режима, проинформировали на сайте газеты «Новые округа».

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика