Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии
Новости поселения Московский   Новости Москвы   Новости ТиНАО   Публикации

В ТиНАО появятся десятки новых парков

В ТиНАО появятся десятки новых парков

Для каждой из парковых зон свою оригинальную концепцию.

К 2035 году в Троицком и Новомосковском административных округах благоустроят 86 парков, общая площадь зеленых зон отдыха составит около 12 тысяч гектаров. На данный момент уже ведутся работы по созданию восьми парков, часть из них откроют в 2021 году. Они будут представлять собой благоустроенные территории с детскими и спортивными площадками, удобными лавочками и современным освещением. Всего с момента присоединения новых территорий к Москве было благоустроено и открыто 19 парков.

«ТиНАО обладает колоссальным рекреационным потенциалом. При разработке схем территориального планирования и генплана особое внимание было уделено вопросу появления большого количества разнообразных парков. Для каждого из них разрабатывают свою оригинальную концепцию. Так, в округах создают оздоровительные, историко-культурные, спортивные, археологические, зоологические и сельскохозяйственные парки. А также приводят в порядок территории старинных усадеб», — сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.
 

Адрес редакции:142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон редакции: +7(495) 841-90-16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание moskovsky-today (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 16 лет.

© 2021  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика