Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

В городе появился бельчатник

| Текст: Дарья Соколова

В городе появился бельчатник

При храме святого Тихона теперь установлен вольер, где обитают три белки.

Раньше зверьки жили при храме в Марьино,  в парке имени Артема Боровика недалеко от метро «Братиславская», но там их стало много, и священнослужители поделились живностью с коллегами из Московского. 

У обитателей вольера есть все необходимое  – колеса, чтобы бегать, кормушки, щедро засыпанные едой.
Белки любят фундук, грецкие орехи, вообще любые, кроме арахиса. Но ни в коем случае нельзя давать миндальный орех, это яд для белок. Любят еловые шишки, грызут их, чтобы стачивать зубы. А еще кору деревьев. Семечки, сушеные вяленые ягоды, фрукты обожают, а вот изюм нельзя, может случиться расстройство желудка. Все продукты должны быть без соли и пищевых добавок. Из лакомств для зверьков – сушеные грибочки, червячки,  маринованные кузнечики – белки плотоядные. А еще любят мох – они в нем купаются, для белок это как баня. 

Зовут новых жителей Московского Нани, Шушик и Мыся.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2019  МБУ "Мосмедиа"

Яндекс.Метрика