Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Аварийное дерево спилили

| Текст: Эльвира Якупова | Фото: Pixabay.com

Аварийное  дерево спилили

На минувшей неделе по обращению жителей в Московском удалили сухостойное дерево на территории поселка Института полиомиелита.

Спиленный тополь находился около остановки на Киевском шоссе. Он рос недалеко от шумозащитного экрана, вблизи тротуара, но из-за старости дерево покосилось и грозило в любой момент рухнуть на головы прохожих. 

– Своим аварийным состоянием тополь представлял угрозу для жителей, – рассказала начальник отдела транспортной инфраструктуры и экологии Эльвира Давыдова. – После получения разрешения от Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы работники территориального зеленого фонда ТиНАО удалили дерево и вывезли порубочные остатки. 

Если вы заметили дерево в аварийном состоянии, обращайтесь в администрацию поселения по тел.: +7 (495) 841-81-47

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика