Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

В Говорове устанавливают видеонаблюдение

| Фото: Pixabay.com
В Говорове устанавливают видеонаблюдение

Сотрудники подрядной организации проводят комплекс работ по установке видеокамер на улицах деревни Говорово.

Староста деревни Татьяна Лисина считает, что камеры видеонаблюдения в Говорово просто необходимы. «Видеокамеры – наша безопасность. Хочется сказать огромное спасибо администрации поселения за то, что в Говорове станет спокойнее, – рассказывает Татьяна Михайловна. – Также благодаря видеонаблюдению мы сможем поддерживать порядок в нашей деревне. Камеры облегчают администрации работу по благоустройству деревни. Например, сразу будет видно, как прошёл покос травы, и при необходимости можно устранить недочёты». 

С этим согласен староста Нового Говорово Сергей Волостнов: «Порядка добавится, и значит, наша деревня станет ещё лучше для жизни». 

Как рассказал начальник отдела территориальной безопасности и гражданской обороны Антон Тетерев, на данный момент специалисты проводят работы по монтажу видеокамер на территории деревни. 

- Всего на территории населенного пункта появится 48 камер видеонаблюдения, – говорит Антон Тетерев. – В дальнейшем планируется комплекс работ по установке видеокамер на территории Ульяновского лесопарка.

Установка и наладка системы видеонаблюдения в деревне Говорово завершится до конца ноября. 

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика