Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

В Говорово поставили «заградотряд» от мусора

| Фото: Pixabay.com
В Говорово поставили «заградотряд» от мусора

Столбы, препятствующие нелегальному сбросу отходов и несанкционированным свалкам, установили в Говорово. 

Протяженность защитного участка составляет около 100 метров. Линия черно-белых столбов, напоминающих жезл регулировщика, проходит вдоль дороги, ведущей от съезда с 47-го километра МКАД в сторону деревни и микрорайона Татьянин Парк. 

Ранее на обочине грузовые автомобили выгружали на этой территории строительные отходы, стараясь сделать это в темное время суток. 

- Благоустройство территории провели в связи с систематическими проблемами, которые возникали на этом участке дороги, – проинформировала начальник отдела по содержанию коммунальной и транспортной инфраструктуры администрации Эльвира Давыдова. – Обочину участка заваливали грунтом, это способствовало возникновению заторов. Такие дорожные конструкции будут мешать злоумышленникам, приезжающим на грузовых машинах, высыпать мусор на обочину.

Еще один способ защиты от подобного захламления – установка видеокамер. Устройства наружного наблюдения в Говорово, кстати, уже установлены 

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика