Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии
Новости поселения Московский   Новости Москвы   Новости ТиНАО   Публикации

Тотальный диктант написали в Московском

Тотальный диктант написали в Московском

9 апреля в библиотеке Московского прошла всероссийская просветительская акция.

В библиотеке №259 тотальный диктант проходит уже шестой год подряд. Участниками традиционно стали представители разных поколений: от подростков до пенсионеров. По словам заведующей библиотеки Аллы Мосежной, на тотальный диктант всегда приходит много людей – этот год не стал исключением. 

Автором текста выбрали Марию Степановну, обладательницу премии «Большая книга» за роман «Женщины Лазаря». Произведение читал не менее выдающийся писатель и лауреат Московской Арт-премии Иван Шипнигов. Он рассказал, что сам хотел бы подготовить текст для тотального диктанта: «Мы общаемся в мессенджерах и, чаще всего, пишем с ошибками. Мой текст был бы максимально приближен к обыденной жизни в социальных сетях». 

Работники библиотеки провели инструктаж и подготовили каждого пришедшего к написанию: выдали бланки, ручки и информационные буклеты. 

Участники диктанта могут ознакомиться со своими результатами после 25 апреля на сайте totaldict.ru. Необходимо войти в систему и ввести данные, которые были указаны на бланке: имя, фамилия, псевдоним и кодовое слово.

Адрес редакции:142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон редакции: +7(495) 841-90-16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание moskovsky-today (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 16 лет.

© 2022  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!