Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии
Новости поселения Московский   Новости Москвы   Новости ТиНАО   Публикации

Сотрудники кинологической службы УВД по ТиНАО провели экскурсию для школьников Московского

| Фото: УВД по ТиНАО
Сотрудники кинологической службы УВД по ТиНАО провели экскурсию для школьников Московского

Ученики 7 и 8 кадетских классов школы №2065 приехали на ознакомительную экскурсию в центр кинологической службы УВД по ТиНАО.

Ребят встречали практически всем составом ЦКС во главе со старшим инспектором-кинологом капитаном полиции Сергеем Никишиным. Полицейские подробно рассказали о специфике кинологической службы и познакомили ребят с четвероногими друзьями кинологического центра УВД по ТиНАО. Подростки задавали множество интересующих их вопросов по поводу службы собак в полиции: сколько раз в неделю проходят тренировки, болеют ли они и чем кормят собак.

«Собаки содержатся в специальных вольерах, для выгула определены отдельные зоны. Питание — сбалансированные сухие корма со всеми необходимыми минералами и добавками. За собаками организован полноценный уход», - отметил капитан полиции Сергей Никишин.

Потом полицейские показали практическую работу кинологов со служебными собаками по поиску наркотических веществ, обнаружению взрывных устройств, по розыску и задержанию преступника. Также инспектор-кинолог Сергей Никишин предложил детям примерить специальный защитный костюм для тренировки собак, бронежилет и показал оборудованную машину для их перевозки для работы на месте преступления.

На прощание гости сделали памятные фото с сотрудниками полиции и служебными собаками.