Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

ЕР держит на контроле положение сирот в Москве

ЕР держит на контроле положение сирот в Москве

За последние девять лет число сирот, проживающих в интернатах, сократилось в три раза.

Несмотря на эти положительные показатели столичное отделение партии «Единая Россия» всегда держит на контроле вопросы поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

«В Московской городской Думе мы обсуждаем и вносим с коллегами законопроекты о дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Мы убеждены, что каждый ребёнок должен воспитываться в семье, поэтому делаем все, чтобы приемные родители чувствовали поддержку города, заботимся о благополучии наших семей.

У нас даже есть премия «Крылья аиста», которая вручается за вклад в семейное устройство детей, оставшихся без попечения родителей. В прошлом году мы 
внесли изменения в один из столичных законов, и она стала наградой города.

В Москве ежегодно проходит «День аиста». По традиции, мы посещаем центры содействия семейному воспитанию где общаемся с ребятами, играем с ними, конечно, не приходим с пустыми руками - дарим подарки. Нас очень радует, что в этот день с каждым годом количество москвичей, планирующих стать будущими приёмным родителями!» - рассказала координатор партпроекта «Крепкая Семья» в городе Москве Лариса Картавцева.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика