Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Работа большинства предприятий и организаций столицы временно ограничена

Работа большинства предприятий и организаций столицы временно ограничена

Мэр Москвы Сергей Собянин ввел дополнительные ограничения в связи с распространением коронавируса. Список предприятий, которые будут работать, сократился. Ограничения ввели в период с 13 по 10 апреля.

— Временно приостанавливается работа практически всех предприятий и организаций, кроме органов государственной власти, медицинских организаций, предприятий пищевой и медицинской промышленности, производители средств индивидуальной защиты, ключевых предприятий оборонки, космоса, атомной промышленности и критически важной инфраструктуры, — сообщил Сергей Собянин.

Помимо этого, в течение недели в Москве будут производиться строительные работы только в медицинских учреждениях. Изменения не коснутся и строительства и обслуживания объектов метрополитена, наземного и железнодорожного транспорта и аэропорта. Подписанный указ опубликовали на официальном сайте мэра Москвы.

— Могут продолжить работу структуры, обеспечивающие выплаты заработной платы, — проинформировал Сергей Собянин.

Представителям организаций следует сократить число работников на местах и перевести остальной штат на удаленный режим.

На предстоящей неделе нельзя будет воспользоваться услугой каршеринга, так как в период угрозы распространения коронавируса, следовать правилам дезинфекции машины трудно.

В столице будут открыты магазины с товарами первой необходимости, уточнили на официальном сайте газеты «Новые округа».

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика