Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Работодатели обязаны перевести с 5 октября на «удаленку» 30 процентов сотрудников

Работодатели обязаны перевести с 5 октября на «удаленку» 30 процентов сотрудников

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о ситуации в столице по коронавирусу, отметив, что с 5 октября дистанционный формат выполнения обязанностей станет обязательным для многих работников городских предприятий.

На официальном сайте газеты «Новые округа» проинформировали, что такая мера коснется 30 процентов человек занятых в организациях различных сфер.

Ранее Сергей Собянин порекомендовал руководителям компаний Москвы перевести на удаленный режим тех, чье фактическое присутствие необязательно.

 — Была надежда, что это позволит ощутимо снизить интенсивность поездок на метро и в наземном транспорте. Ряд предприятий, действительно, последовал нашему призыву. Но, к сожалению, количество поездок в общественном транспорте снизилось недостаточно, — отметил Сергей Собянин.

Добавим, что в Москве ежедневно коронавирус диагностируют более чем у 2000 человек.

Адрес редакции:142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон редакции: +7(495) 841-90-16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание moskovsky-today (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 16 лет.

© 2021  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика