Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Брат Джулии Робертс захотел стать гражданином России

Брат Джулии Робертс захотел стать гражданином России

Родной брат известной актрисы Джулии Робертс актер экшн-боевиков Эрик Робертс признался, что хочет получить паспорт РФ.

Актер неоднократно бывал в России, а сейчас отправился в Сочи в роли почетного гостя турнира по смешанным единоборствам.

«Я хочу получить второе гражданство, и оно будет российское! Я никак не дождусь, когда получу российское гражданство», - рассказал Робертс РИА Новости.

Ранее российским паспортом обзавелись соотечественники Робертса боец ММА Джефф Монсон (депутат заксобрания Красногорска), боксер Рой Джонс-младший, а также сноубордист Вик Уайлд, который женат на россиянке Алене Заварзиной. 

К слову, последний уже думает отказаться от гражданства и выступать за США, так как из-за бюрократии в федерации сноуборда России его жена завершила карьеру, а он не может ездить на международные старты из-за отсутствия медицинского допуска.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика