Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

Брат Джулии Робертс захотел стать гражданином России

Брат Джулии Робертс захотел стать гражданином России

Родной брат известной актрисы Джулии Робертс актер экшн-боевиков Эрик Робертс признался, что хочет получить паспорт РФ.

Актер неоднократно бывал в России, а сейчас отправился в Сочи в роли почетного гостя турнира по смешанным единоборствам.

«Я хочу получить второе гражданство, и оно будет российское! Я никак не дождусь, когда получу российское гражданство», - рассказал Робертс РИА Новости.

Ранее российским паспортом обзавелись соотечественники Робертса боец ММА Джефф Монсон (депутат заксобрания Красногорска), боксер Рой Джонс-младший, а также сноубордист Вик Уайлд, который женат на россиянке Алене Заварзиной. 

К слову, последний уже думает отказаться от гражданства и выступать за США, так как из-за бюрократии в федерации сноуборда России его жена завершила карьеру, а он не может ездить на международные старты из-за отсутствия медицинского допуска.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2019  МБУ "Мосмедиа"

Яндекс.Метрика