Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

В Московском авиационном центре появился новый пожарный вертолет

| Фото: Pixabay.com

В Московском авиационном центре появился новый пожарный вертолет

Отряд Московского авиационного центра пополнил современный вертолет Ка-32А11ВС.

Эксперты называют эту модель идеальной для тушения пожаров и выполнения других аварийно-спасательных работ в плотной городской застройке. Она приспособлена для полетов в сложных метеоусловиях и признана одной из лучших противопожарных винтокрылых машин во всем мире.

– Вертолеты оборудованы водосливным устройством, что позволяет им незамедлительно приступить к тушению пожара и сбросить пять тонн воды, чтобы ликвидировать огонь. Это особенно важно, если пожар возник в удаленном месте и у спецтехники нет возможности проехать к нему, – цитирует портал заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Сейчас на балансе МАЦ находится 11 воздушных судов, включая пять пожарных, пять санитарных и один для мониторинга обстановки.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2021  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика