Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Все меры по ликвидации аварии от объекта Минобороны в ТиНАО приняты

Все меры по ликвидации аварии от объекта Минобороны в ТиНАО приняты

Специалисты принимают все необходимые меры для устранения последствий выброса керосина в пруд вблизи деревни Язово в Новой Москве.

Слив произошел 2 марта из объекта Министерства обороны, который находится на территории аэропорта «Остафьево». Специалисты остановили слив керосина и локализовали распространение топлива по водным объектам Москвы.

На сайте газеты «Новые округа» сообщили, что на поверхность пруда распылили реагент для нейтрализации и поглощения горючей смеси. На водоеме установили боновые заграждения.

В настоящий момент специалисты проводят откачку верхнего слоя воды. Принятые меры позволили снизить уровень загрязнения в пруду вблизи деревни Язово в Новой Москве в 23 раза.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика