Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

Потеряли мобильник? Хватайтесь за банковскую карту!

| Фото: Pixabay.com

Потеряли мобильник? Хватайтесь за банковскую карту!

Во-первых, при утере или краже мобильного устройства с установленным приложением «Мобильный банк» немедленно обратитесь в службу безопасности банка с целью отключения услуги или блокировки карты, а также к мобильному оператору для блокировки сим-карты, к которой привязан банковский счет.

При подключении услуги «Мобильный банк» правильно диктуйте и внимательно проверяйте номер, к которому будет подключена данная услуга. Если Вы перестали пользоваться сим-картой, к которой подключена услуга «Мобильный банк», незамедлительно обратитесь в отделение банка и напишите письменное заявление об отключении данной услуги. 

И еще очень важный совет: используйте для мобильного банка отдельное мобильное устройство. А в случае ЧП сразу же обращайтесь в правоохранительные органы - вам обязательно помогут.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2018  МБУ "Мосмедиа"

Яндекс.Метрика