Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Проект Собянина «Московское долголетие» занялся помощью пожилым на дому

Проект Собянина «Московское долголетие» занялся помощью пожилым на дому

По причине режима самоизоляции сотрудники столичного проекта «Московское долголетие» начали оказывать помощь пожилым людям на дому.

Сейчас многие учреждения по указу Сергея Собянина закрыты и продолжать спортивные, творческие или обучающие занятия стало невозможным. Теперь специалисты посещают пожилых жителей Москвы старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями. Они привозят им продукты, медикаменты и оказывают другую необходимую помощь.

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин ввел режим самоизоляции в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в столице. Более всего вирус опасен для пенсионеров и людей с хроническими болезнями. Таким категориям граждан не следует покидать своих домов и квартир, уточнили на сайте газеты «Новые округа». Для помощи нуждающимся в Москве работает и множество волонтерских организаций. Они помогают пожилым людям, матерям одиночкам и москвичам с хроническими заболеваниями.

Добавим, что указы Сергея Собянина во время пандемии направлены на поддержания всех сфер жизни города.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика