Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Номер столичной службы помощи бездомным интегрировали со «112»

Номер столичной службы помощи бездомным интегрировали со «112»

Жители Москвы теперь смогут обратиться в «Социальный патруль» по номеру телефона 112.

Заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова сообщила, что  теперь любой, кто захочет помочь человеку, не имеющему жилья, сможет связаться со службой помощи не только по основному, но и по единому экстренному номеру. Обращения переадресуют в Центр социальной адаптации имени Елизаветы Глинки в Москве.

На сайте газеты «Новые округа» сообщили, что подключение ресурсов социальной службы поможет вовремя оказать помощь бездомным. Так, поддержка людей, попавших в трудную ситуацию, станет более доступной.

Отметим, что операторы мобильной бригады Москвы принимают обращения круглосуточно. Специалисты после звонка предложат нуждающимся ночлег. А сотрудники «Социального патруля» отвезут бездомного до центра, если он не сможет добраться самостоятельно.

Адрес редакции:142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон редакции: +7(495) 841-90-16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание moskovsky-today (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 16 лет.

© 2022  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!