Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Арина Шарапова: в деятельности главное - результат

| Фото: инстаграм Арины Шараповой

Арина Шарапова: в деятельности главное - результат

Известная российская телеведущая, журналист, член Высшего Совета Партии «Единая Россия» Арина Шарапова рассказала о том, как проходит ее день.

«У меня очень плотный график. Мой день обычно  начинается достаточно  рано, в половине четвертого утра, поскольку я веду программу «Доброе утро» на Первом канале в прямом эфире, потом следуют какие-то дополнительные съемки или выездные мероприятия, вечером снова запись в студии. Получается, что зачастую мой рабочий день  заканчивается поздно вечером,  в районе 23 часов. Но даже в свой выходной день, я,  как истинный жаворонок,   всегда стараюсь начинать все свои дела с утра», - рассказала телеведущая в интервью сайту партии «Единая Россия».

Не обошла она, конечно же, и партийную деятельность, рассказав о том, как она стала членом «Единой России» и о том, чем занимается в партии.

«Решение о вступлении пришло ко мне постепенно. Изначально это предложение  поступило  мне от партии. Честно вам скажу,  я раздумывала, потому что мне казалось, что журналист все же не может быть партийным человеком. Но  поскольку я как общественный деятель много работаю в социальной  сфере, то со временем  я все-таки  пришла в партию. Я могу смело сказать, что вся моя  общественная и социально-политическая работа связана с интересами партии «Единая Россия». Совсем недавно я  вошла в президентский Совет по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей. В нем мы  будем, в том числе,  заниматься темой воспитания подростков.  В данный момент я как  раз формирую комиссию, в которую будут входить достаточно известные люди страны, а также просто те, кто успешно   работает в самых разных областях: от интернета до спорта. Я  хотела бы, чтобы эта комиссия стала комиссией действия. И мне, как члену партии «Единая Россия», кажется, что самое главное в моей работе -  получить тот результат, который приносит пользу нашей стране», - заявила Шарапова.

Рекомендуем

«Мастер Панин» Боссы в кроссах Людмила Гусева МГД Мосгордума Москва Олимпиада ЦАО бизнес важно город депутат история коронавирус лето меры поддержки молодежь музей нарушения обследование обучение ограничения официально парк победа подкаст предприниматели предпринимательство рейд реставрация столица ученики школы штраф экономика