Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

В России ликвидируют понятие «дача»

| Фото: Pixabay.com

В России ликвидируют понятие «дача»

В связи со вступлением в силу закона о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд, из Кодекса об административных правонарушениях будет убрано понятие «дачный дом».

Как рассказал «Российской газете» глава Московского областного БТИ Александр Беднягин, принятие нового закона не обязывает россиян менять документы в связи с тем, что такая организационно-правовая форма как дачное некоммерческое товарищество больше не предусмотрена. 

Теперь в законе остались лишь две формы участков — садовые и огороднические. В садоводческих товариществах теперь можно строить жилые, садовые дома и хозпостройки, в огороднических только хозяйственные постройки.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2019  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика