Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

Депутат МГД прокомментировала закрытие роддома в Зюзино

| Фото: er.ru

Депутат МГД прокомментировала закрытие роддома в Зюзино

Депутат Московской городской Думы от партии «Единая Россия», координатор партпроекта «Здоровое будущее» Людмила Стебенкова разъяснила ситуацию, сложившуюся вокруг недавно закрытого по решению суда родильного дома № 10 в районе Зюзино на юго-западе Москвы

По словам депутата, в настоящий момент родильный дом закрыт по требованию «Роспотребнадзора» в связи с выявленными нарушениями санитарно-эпидемиологического режима.

«Этому роддому уже 60 лет. Он, конечно, требует капитального ремонта. Департамент здравоохранения ведет сейчас переговоры с сотрудниками роддома по дальнейшему их кадровому распределению и расчету, и примет соответствующие  решения уже в ближайшее время», - сказала Людмила Стебенкова.

Кроме того, депутат пояснила, что данная ситуация с закрытием зюзинского роддома никак не влияет на размещение будущих мам в других медучреждениях этого района.

«В связи с закрытием роддома все столичные роженицы в обычном режиме направляются в другие родильные дома округа, в основном - в Центр планирования семьи, где им оказывают всю необходимую медицинскую помощь и уход», - пояснила она.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика