Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

«ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress

| Фото: Pixabay.com

«ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress

Пользователи соцсети «Вконтакте» теперь могут покупать китайские товары через свой аккаунт. 

Владельцы соцсети из Mail.ru Group и китайская компания Alibaba создали совместное предприятие специально для продвижения данной функции. 

За последний год около 39 миллионов россиян совершили покупки в социальных сетях и мессенджерах на 591 миллиард рублей. По оценке Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), практически 90 процентов товаров, поступающих в Россию из Китая, приобретены на AliExpress. В России у AliExpress около 20 миллионов активных покупателей, которые покупают товар не реже раза в год.

За счет интеграции с «ВКонтакте» компания рассчитывает удвоить число активных покупателей. о планах удвоить активную аудиторию в течение года за счет интеграции с «Вконтакте», информирует РБК.

Адрес редакции:142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон редакции: +7(495) 841-90-16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание moskovsky-today (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 16 лет.

© 2021  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика